marat_usenko (marat_usenko) wrote in og_ru,
marat_usenko
marat_usenko
og_ru

Мои странные животные

 Диверсификация Геращенко

Новостной повод. Милиция города Константиновка Донецкой области Украины получила указание стрелять на поражение в случае беспорядков, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

***

Есть у меня один знакомый ростовский эндемик. Бизнесмен. Именно его, кстати, надо было отправить на переговоры в Минск, он бы там быстро об`яснил и меркели, и порошенке всё, в чём те дупля дать не могут, и где правильные рамсы.

Так вот, он мне говорит: чё-то, говорит, я ощущаю некоторую недостаточность своей помощи Луганской народной республике. И помимо обыкновенной одежды, говорит, с некоторых пор решил я делать вешалки. Конечно, епонский омбудсмен, индивидуальные, с эпиграфом.

Может, спрашиваю, с эпитафией? Нет, говорит, с эпиграфом. Ты, говорит, не думай, вешалки хорошие, с прочной перекладиной, петля модная, из пеньки. Только вот насчёт стиля сомнение меня гнетёт: барокко или хайтек? Как считаешь?

Конечно, говорю, сталинский ампир. Он говорит, о! ну как ты прав, ведь в человеке всё должно быть прекрасно. Я, говорит, их буду в Луганск и Донецк поставлять с большим дискаунтом. Потому что там живут мои друзья.

Это, я ему говорю, очень охуительно. Но сколько же новой продукции ты уже изготовил?

Ну, говорит, немного пока. Пробная партия. Есть у меня изделия с эпиграфом для Коломойского, конечно, Авакова, Семенченко, Яроша, Наливайченко, Шустера, Ляшко. А Турчинову и Порошенко я сделал основу с избыточной надёжностью, чё там, понимаем проблемы с диетологией. Позавчера вот спроектировал ещё с именем Геращенко, я ведь слежу за новостями.

Почему же, интересуюсь, ты решил освоить смежный бизнес?

Ну, говорит, это же главный закон экономики: то, что нужно будет населению завтра, надо было делать вчера. Не могу же я в целых двух республиках спровоцировать дефицит необходимого инвентаря, епонский омбудсмен! Да и президент наш всё время говорит про диверсификацию экономики.

Такие дела (с) Курт Воннегут


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments