marat_usenko (marat_usenko) wrote in og_ru,
marat_usenko
marat_usenko
og_ru

Старикамвсегда у нас песец</P

 

Новостной повод. Пенсионный фонд РФ выступает за повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 60 для женщин. Также предлагается лишить пенсии работающих пенсионеров, чей доход (пенсия + зарплата) от 83 тысяч рублей в месяц.

***

Товарищ Путин, фрукта ты моя. Ты опять не в курсе, что твои подчинённые мудозвоны умышляют?

Нет, если цель правительства добиться, чтобы народ отбрасывал кеды не на пенсии, а в рабочем состоянии, то всё правильно.

И если цель, чтобы пенсионеры работали вчёрную, а работодатель выплачивал им зарплаты в конверте, (и пофиг налоги), тогда тоже правильно.

Сколько хочет сэкономить пенсионный фонд на этой замуте? От 30 ярдов в год до 145 ярдов за три года. Это рублей. Разные чиновники считают по разному. Много, конечно.

А сколько в год у нас выводится бабла за рубеж? В прошлом году — 115 млрд. Это долларей. Исходя из мечтаемого курса в 55 рублей за бакс — 6,3 триллиона рублей.

Ни на какие мысли не наводит?

Может уже предложить уже нескольким ключевым либералам поехать шить варюжки в Надым? Можно даже одному — например, Медведеву. Ну, можно просто гуманно выгнать к хуям, предварительно, конечно, сломав несколько пальцев на передних конечностях. Чтобы обеспечить пенсией по инвалидности. Может уже остальные уже мгновенно найдут иные способы пополнения бюджета, кроме?

Не? В афедроне не кругло? Беда-беда.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments